Best Design USU

電子鎖沒電時,約莫於一週前會以語音提醒,若未及時更換鹼性電池,外出回家後遇電池沒電,請以市售9V電池暫時續電,或以緊急備用鑰匙開啟門扇。

注意事項:

1. 使用前請裝置 4 顆鹼性電池 ( 如金頂 或 勁量 )。

2. 務必將緊急備用鑰匙放置於室外 【因為當室內強制鎖定時,室外面只能以鑰匙開啟】

3. 請勿更改管理者密碼,以免爾後需要維修時,產生維修困擾。

4. 一般住宅,不建議使用管制型密碼。

5. 出廠設定密碼為 1--2--3--4--5--6--7--8--9--0--*,若在未設密碼時,

    不小心關上門扇,可輸入此密碼開門。

以下,提供簡易型操作影片,詳細說明,請詳閱使用說明書。

YALE鎖件貼心地設計防窺功能,在按取密碼開門時,若發現週遭有人觀看,可於按取密碼前或後,隨意新增想按壓的號碼,門鎖依舊能開啟。

五點加壓鎖,依鎖舌位置為中心,稱為第一點,此處並無加壓效果,而是將門扇與外框扣合之用。正常加壓點會依鎖舌為中心,分為上下各兩點加壓;故門扇共有四個加壓點。 當門扇添加輔助鎖時,尚有其他三個加壓點能將門扇與門框進行緊扣行動,因此,門扇在正常尺寸範圍之下,並不影響其氣密性。

後陽台、廚房、頂樓、及住家需要良好通風的地方。

氣密通風門可使用於,廚房對外的通風門,或是頂樓排氣的通風門, 也曾有客戶將通風門,裝置於玄關大門,唯須註意,通風門採內開 設計,須於室內面預留空間開啟。
若欲使通風門有最佳的流風量,則不可忘卻對流現象,亦即須有採風處與出風口的設計,才能使室內擁有最佳的通風狀態。